Крестный ход из Родионо-Несветайской

E-mail Печать PDF
20170810_1_main

Прихожане храма Всех Русских Святых приняли участие в крестном ходе, который традиционно организуется в Родионо-Несветайском благочинии.

Перед началом пути паломники, в числе которых были  верующие не только из Родионо-Невсетайского благочиния, но и из храмов Ростова и области (среди них были и прихожане Всесвятского храма г. Ростова-на-Дону), помолились за молебном в Свято-Никольском храме слободы Родионо-Несветайской.

После соборной молитвы верующие двинулись в путь – от сл. Родионо-Несветайской до села Аграфеновка. По пути паломников ожидали дружные молитвенные песнопения, живописные красоты местных полей и бескрайнего неба, а также интересные привалы с интересными музыкальными номерами от паломника-трубача.

По прибытии в храм Смоленской иконы Божьей Матери «Одигитрии» села Аграфеновка, который был возведён ещё в 1874 году, паломники отслужили молебен, поисповедовались, после чего немного отдохнули с дороги за вечерним чаепитием с настоятелем под звёздным небом у костра.

Следующее утро ознаменовалось праздничным богослужением по случаю празднования Смоленской иконы Божией Матери «Одигитрии». Все желающие смогли принять Святое Причастие.

Завершились празднества щедрой трапезой.

 

 

 

 

Поиск

Кто в on-line

Сейчас 7 гостей онлайн